Cuartos de final del Mundial Qatar 2022, Fecha y hora.

Conoce todos los detalles de la final del Mundial Qatar 2022, que enfrentará a las dos mejores selecciones del torneo FIFA.

Estamos en la recta final del Mundial Qatar 2022, de 32 selecciones solamente quedan cuatro en disputa: Argentina vs. Croacia y Francia vs. Marruecos. Dos selecciones europeas, una sudamericana y una africana. Este martes 13 y miércoles 14 de diciembre se disputarán las semifinales y luego conoceremos a los dos finalistas que lucharán por la gloria internacional. A continuación, te contamos todos los detalles de la final del torneo FIFA.

¿Cuándo es la final del Mundial 2022?

El partido definitorio del Mundial Qatar 2022 se disputará este domingo 18 de diciembre.

Hora de la final del Mundial Qatar 2022

La hora de inicio de la final, en Perú, es desde las 10:00 de la mañana. Igualmente, te dejamos los horarios internacionales.

  • México – 9:00 a.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador – 10:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 11:00 a.m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil – 12:00 p.m.
  • España – 4:00 p.m.

¿Dónde se jugará la final del Mundial?

La final mundialista se disputará en el estadio Icónico de Lusail, también llamado estadio de Lusail, es un estadio de fútbol multipropósito, ubicado en la ciudad de Lusail, Catar. Es utilizado principalmente para partidos de fútbol y una de las sedes de la Copa Mundial de Fútbol de 2022. Tiene una capacidad para 88 966 espectadores.

¿Quiénes jugarán la final de Qatar 2022?

  • Argentina/Croacia vs. Francia/Marruecos

Fechas del Mundial 2022

El Mundial de la FIFA Qatar 2022 comenzó el domingo 20 de noviembre y culminará el domingo 18 de diciembre. Y en la fecha de inauguración de la Copa del Mundo se enfrentará el país anfitrión, Qatar contra Ecuador en el Estadio Al Bayt (Jor).

  • Fase de grupos: Del 20 de noviembre al 2 de diciembre
  • Octavos de final: Del 3 al 6 de diciembre
  • Cuartos de final: 9 y 10 de diciembre
  • Semifinales: 13 y 14 de diciembre
  • Tercer y cuarto puesto: 17 de diciembre
  • Final: 18 de diciembre